0 0
Свекольник вкусный

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Свекла
1 шт Морковь
1 шт Картофель
1 шт Помидоры
400 мл Вода
4 ст.л Масло подсолнечное
3 кусочка Лимон
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

27
Ккал
2 г
Белки
0.5 г
Жиры
3.4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Свекольник вкусный

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Свекольник имеет сладковатый вкус немного с кислинкой, которую придаёт лимон – это делает вкус блюда необычным и приятным. Многим нравится свёкла, но целый овощ готовить долго, а вот тёртая готовится быстро, хорошая альтернатива получается!

  • 45 минут
  • Порции: 7
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Как сварить свекольник? По этому рецепту это будет быстро, вкусно и бюджетно! Это блюдо безусловно понравится всей вашей семье и станет хорошим дополнением рациона. Почему?

Шаги приготовления

1
Готово

Свеклу, морковь, картофель помыть, почистить и натереть на среднй терке/порезать кубиками.
Все овощи положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности на медленном огне примерно 20 минут.

2
Готово

Добавить перетертый томат и варить 5 минут. После, по желанию, добавить растительное масло, но можно обойтись и без него, особенно в теплое время года!

3
Готово

Свекольник можно подавать украсив его зеленью и долькой лимона. Кушают его как теплым, так и охлажденным в холодильнике.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Суп с бобовыми и копченостями
Предыдущие
Суп с бобовыми и копченостями
Гороховый суп без картофеля с сухариками
Следующие
Гороховый суп без картофеля с сухариками
Суп с бобовыми и копченостями
Предыдущие
Суп с бобовыми и копченостями
Гороховый суп без картофеля с сухариками
Следующие
Гороховый суп без картофеля с сухариками

Добавить комментарий