0 0
Свекольная икра

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт Свекла
3 шт Морковь
4 шт Помидоры
2 шт Лук репчатый
по вкусу Соль, перец
3 ст.л Масло растительное

Питательная ценность порции

129
Ккал
3 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Свекольная икра

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Эту вкусную свекольную икру можно использовать в виде соуса или паштета. Готовится очень просто. Приступим?

  • 45 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Свёкла — очень полезный корнеплод. Она богата полезными микроэлементами и витаминами.

Шаги приготовления

1
Готово

Нарезаем морковь любым удобным способом, предварительно очистив от шкурки.

2
Готово

Нарезаем свёклу брусочками, тоже предварительно почистим.
Нарезаем лук. Использование лука в этом блюде — по желанию. Я пробовала и с луком, и без. Получаются немного разные, но одинаково ароматные и вкусные блюда.
Нарезаем помидор.
Далее начинаем тушить овощи, добавив растительное нерафинированное масло. Сначала обжариваем лук, далее добавляем морковь и в последнюю очередь помидор.

3
Готово

Когда зажарка чуть потушится, добавляем свёклу и тушим до готовности. Далее наши овощи отправляем небольшими частями в блендер и взбиваем до жидкой консистенции.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Свекольный хумус
Предыдущие
Свекольный хумус
Кабачковая икра
Следующие
Кабачковая икра
Свекольный хумус
Предыдущие
Свекольный хумус
Кабачковая икра
Следующие
Кабачковая икра

Добавить комментарий