Background Image
0 0
Сангрия

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
750 мл Красное сухое вино
100 мл Вода
60 г Сахар песок
1 шт Палочки корицы
3 шт Гвоздика
2 шт Апельсины
1 шт Яблоки
1 шт Персики
1 шт Лимон
125 мл Бренди
250 мл Газированая вода
по вкусу Лед

Пищевая ценность

223
Ккал
1.3 г
Белки
0.4 г
Жиры
21.6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сангрия

Кухня:

Если у кого-то жары сейчас нет, можно просто потренироваться

  • 20 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Самый популярный испанский коктейль — освежает в жару и не слишком опьяняет.

Шаги приготовления

1
Готово

В небольшом сотейнике смешать сахар, корицу, гвоздику и воду, поставить на огонь и довести до кипения, как только сахар растворится, снять пряный сироп с огня.
Процедить сироп через через сито в большую посуду для смешивания, добавить сок одного апельсина, второй апельсин, очищенный и нарезанный небольшими кусочками, так же нарезанные яблоко и персик, нарезанный кольцами лимон.
Влить в фруктам вино и бренди, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, чтобы фрукты отдали вину свои вкусы.

2
Готово

Перед подачей добавить к сангрии газированную воду и кубики льда.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Галлина-эн-пепитория
Предыдущие
Галлина-эн-пепитория
Пантумака
Следующие
Пантумака
Галлина-эн-пепитория
Предыдущие
Галлина-эн-пепитория
Пантумака
Следующие
Пантумака

Добавить комментарий