0 0
Салат с курицей по-азиатски с морковью и капустой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Куриная грудка филе
150 г Пекинская капуста
1 шт Морковь
3-4 ст.л Масло оливковое

Питательная ценность порции

51.6
Ккал
6.5 г
Белки
0.9 г
Жиры
4.1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат с курицей по-азиатски с морковью и капустой

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Хочется быстро приготовить что-то простое и вкусное? Попробуйте этот рецепт

  • 30 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Салат с курицей по-азиатски с морковью и капустой. Овощной салат на основе курицы по-азиатски порадует каждого ярким вкусом и легким процессом приготовления. Вариант для тех, кто любит салаты, но стандартные огурцы+помидоры уже поднадоели.

Шаги приготовления

1
Готово

Таким образом выглядят все необходимые ингредиенты. Используйте готовую курицу по-азиатски или самостоятельно замаринуйте ее в соевом соусе, а затем обжарьте на сковороде с луком.

2
Готово

Вымойте, почистите и натрите на крупной терке морковь.
Следующим шагом нарежьте пекинскую капусту на тонкие ломтики, чтобы по объему она не сильно отличалась от моркови.
Теперь эти ингредиенты необходимо перемешать в общей посуде.

3
Готово

Последний шаг - добавьте курицу. В оригинале рецепта соуса здесь нет, но при особом желании можно заправить сметаной, натуральным йогуртом, оливковым маслом или соевым соусом. Добавьте соль и специи по вкусу, если это необходимо. Ориентируйтесь на свой вкус.
Наш салат готов, приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Диетический салат из пекинской капусты с черри и креветками
Следующие
Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом
Предыдущие
Диетический салат из пекинской капусты с черри и креветками
Следующие
Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом

Добавить комментарий