0 0
Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Куриное филе
1 штука Перец болгарский
1 банка Консервированная кукуруза
1 штука Огурец
1 штука Лук репчатый
4 столовые ложки Майонез
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

1672.3
Калории
101.7
Белки
57.6
Жиры
182.1
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп»

Готовим яркий, красивый, интересный и очень вкусный салат "Калейдоскоп" с курицей.

  • 10 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Подходит салат на праздничный стол и на каждый день. Сезонные овощи придают салату сочность и свежий вкус.

Шаги приготовления

1
Готово

Отварную курицу порежьте небольшими кубиками. Для приготовления этого салата лучше всего брать отварное куриное филе - грудку либо же любую другую часть курицы. Если у вас нет времени отваривать куриное мясо, то можно заменить его уже готовым копченым, но с отварной курицей, на мой вкус, получается вкуснее.

2
Готово

Перец и огурец хорошо промойте и тоже порежьте небольшими кубиками. То же самое проделайте и с луком. Чтобы он не горчил, обдайте его кипятком. С кукурузы слейте всю лишнюю жидкость и добавьте ее к остальным ингредиентам. Салат обязательно посолите по вкусу, и заправьте его майонезом либо сметаной.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Солянка с вегетарианской колбасой
Предыдущие
Солянка с вегетарианской колбасой
Летний салат с рукколой и помидорами
Следующие
Летний салат с рукколой и помидорами
Солянка с вегетарианской колбасой
Предыдущие
Солянка с вегетарианской колбасой
Летний салат с рукколой и помидорами
Следующие
Летний салат с рукколой и помидорами

Добавить комментарий