0 0
Салат с куриной печенью и гранатом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

237
Калории
19.8
Белки
15.7
Жиры
4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат с куриной печенью и гранатом

Кухня:

Это теплый салат, и есть его нужно, пока он не остыл.

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Салат с куриной печенью и гранатом. Здесь использована смесь Party Mix «Белая Дача»: это фризе, романо и мангольд. Она яркая, и наравне с зернами граната делает салат эффектнее.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Куриную печень зачистить. Гранат очистить.

2
Готово

2. Печень быстро обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить бальзамический уксус и потушить на низком огне еще 3-4 минуты.

3
Готово

3. Выложить салатные листья. В отдельной миске оливковое масло смешать с соком лимона и каплей трюфельного масла при помощи венчика. Посолить и поперчить.

4
Готово

4. Выложить на тарелку печень, сверху салат, полить соусом и украсить зернами граната.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат из лосося, сельдерея и моркови
Предыдущие
Салат из лосося, сельдерея и моркови
Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
Следующие
Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
Салат из лосося, сельдерея и моркови
Предыдущие
Салат из лосося, сельдерея и моркови
Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
Следующие
Теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Добавить комментарий