0 0
Салат с консервированным лососем «Семейный»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 банка Лосось
1 пакет Рис
1 штука Лук репчатый
3/4 стакана Очищенные грецкие орехи
2 столовые ложки Майонез

Питательная ценность порции

5588.5
Калории
170.8
Белки
300.4
Жиры
556.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат с консервированным лососем «Семейный»

Кухня:

Хочу поделиться салатом, который очень любим в нашей семье.

  • 20 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Раньше, когда был дефицит всего, только на Новый год и делали. Теперь, конечно, можно и не только на праздник, но мы по старой привычке на Новый год практически всегда по-прежнему делаем. Простой в приготовлении, но очень вкусный. Главное, купить качественные консервы — лосось или горбушу, не имеет значения.

Шаги приготовления

1
Готово

Отварить рис в подсоленной воде в пакете, вынуть, остудить и переложить в салатник. Консервы выложить в тарелку и размять вилкой, крупные кости удалить.

2
Готово

Половинку луковицы мелко нарезать. Орехи измельчить. Можно в блендере, но засыпать маленькими порциями и крутить прямо по пол-секунды, чтоб не в муку, а были ощутимые кусочки. Мне лень было доставать блендер, я ножом порубила. Все ингредиенты соединить в салатнике. Добавить майонез и перемешать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат из лосося, креветок и авокадо
Предыдущие
Салат из лосося, креветок и авокадо
Судак, запеченный с лечо
Следующие
Судак, запеченный с лечо
Салат из лосося, креветок и авокадо
Предыдущие
Салат из лосося, креветок и авокадо
Судак, запеченный с лечо
Следующие
Судак, запеченный с лечо

Добавить комментарий