0 0
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

460
Ккал
5.4 г
Белки
16.2 г
Жиры
19.3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат с кальмарами и перепелиными яйцами

Кухня:

Будьте внимательны при работе с кальмаром!

  • 40 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Салат с кальмарами и перепелиными яйцами. Нежный салат с кальмаром!

Шаги приготовления

1
Готово

Бальзамический уксус выпарить в маленьком сотейнике вместе с эстрагоном на медленном огне.
Картофель помыть и отварить. Перепелиные яйца сварить, затем остудить в миске со льдом.
Шалот разрезать пополам и разобрать на «лепестки». Карамелизовать в небольшом количестве воды с сахаром.
Чеснок измельчить, также мелко нарезать шалот, лук-резанец и кинзу. Кальмары очистить и надрезать с одной стороны. Лимоны - на дольки, а картофель разрезать пополам.

2
Готово

На сковороде обжарить мелко нарезанный шалот, добавить чеснок, а затем кальмары, влить вино и продолжать готовить 3-4 минуты. Добавить в смесь вино. Картофель также обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

3
Готово

Смешать все подготовленные ингредиенты и тут же подавать, полив бальзамическим кремом и украсив резанцом.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Фаршированные кальмары на тартаре из томатов
Предыдущие
Фаршированные кальмары на тартаре из томатов
Утка со свеклой и крапивой
Следующие
Утка со свеклой и крапивой
Фаршированные кальмары на тартаре из томатов
Предыдущие
Фаршированные кальмары на тартаре из томатов
Утка со свеклой и крапивой
Следующие
Утка со свеклой и крапивой

Добавить комментарий