0 0
Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Яйца куриные
горсть Шпинат
1/2 шт Авокадо
с 1 шт Сок лимона
1 ст.л Масло оливковое
2 шт Грибы шампиньоны
10 г Бекон
2 шт Помидоры

Питательная ценность порции

113
Ккал
1.3 г
Белки
7.5 г
Жиры
4.8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом

Кухня:

Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом. Для яркости и полного вкуса добавлены томаты и жаренный бекон.

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лето…самое время, когда не стоит задумываться о сложных перекусах. Мы предлагаем вашему вниманию лёгкий и изысканный салат.

Шаги приготовления

1
Готово

Отварите куриные яйца. Остудите, почистите, нарежьте четвертинками.

2
Готово

Шпинат промойте и обсушите. Авокадо почистите, удалите косточку, порежьте клиньями. Обязательно сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы не потемнело. Помидоры порежьте клиньями.

3
Готово

Бекон нарежьте кусочками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Порежьте грибы, забросьте их к бекону и обжаривайте 2 минуты.

4
Готово

В салатник выложите листья шпината, яйца, грибы с беконом. Приправьте салат солью и перцем. Подавайте к столу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Маринованный чеснок и перец халапеньо
Предыдущие
Маринованный чеснок и перец халапеньо
Тост с авокадо и яйцом-пашот
Следующие
Тост с авокадо и яйцом-пашот
Маринованный чеснок и перец халапеньо
Предыдущие
Маринованный чеснок и перец халапеньо
Тост с авокадо и яйцом-пашот
Следующие
Тост с авокадо и яйцом-пашот

Добавить комментарий