0 0
Салат с водорослями «вакамэ» и фасолью «лима»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
10 г Водоросли вакаме
15 шт Фасоль лима
1 шт Огурец
1/2 шт Авокадо
по вкусу Кунжут
по вкусу Соус Соевый

Питательная ценность порции

102
Ккал
5 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат с водорослями «вакамэ» и фасолью «лима»

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

В рецепте я использовала фасоль сорта «лима», она крупнее обычной, обладает приятным сливочным маслянистым вкусом. Поэтому салат получается очень питательным и сытным.

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вкусный и простой салат, который может стать полноценным обедом или ужином. Также его можно подавать с крупами или с зерновым хлебом.

Шаги приготовления

1
Готово

Водоросли «вакамэ» залить чистой водой на 10 минут. Затем слить воду и отжать.

2
Готово

Небольшой огурец нарезать кусочками.

Измельчить половину спелого авокадо.

Добавить заранее отваренную фасоль (можно использовать обычную белую фасоль, тогда вам понадобится 40-60 г). Заправить салат соевым соусом или соусом "Кокосовые аминокислоты" и посыпать кунжутом.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Квашеная капуста с клюквой (классический рецепт)
Предыдущие
Квашеная капуста с клюквой (классический рецепт)
Теплый салат с гречкой, нутом и баклажаном
Следующие
Теплый салат с гречкой, нутом и баклажаном
Квашеная капуста с клюквой (классический рецепт)
Предыдущие
Квашеная капуста с клюквой (классический рецепт)
Теплый салат с гречкой, нутом и баклажаном
Следующие
Теплый салат с гречкой, нутом и баклажаном

Добавить комментарий