Background Image
0 0
Салат с авокадо и беконом от Джейми Оливера

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Бекон
50 г Кедровые орехи
2 шт Авокадо
150 г Шпинат
3 ст.л Масло оливковое

Пищевая ценность

206
Ккал
8 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат с авокадо и беконом от Джейми Оливера

Кухня:

Интересное сочетание и красивое подача!

  • 20 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Салат с авокадо и беконом от Джейми Оливера. Сегодня очень простой салат, ингредиенты которого многим могут показаться странными (а точнее их сочетание). Не спешите делать выводы — попробуйте!

Шаги приготовления

1
Готово

Обжариваем бекон до получения хрустящих чипсов.
Откладываете в сторону и на этой же сковороде обжариваете кедровые орешки до уверенной румяности.
Очищаете и нарезаете авокадо тонкими слайсами. Хотя здесь конечно дело вкуса, мелкий кубик также подошел бы, но тогда авокадо будет «главной скрипкой».

2
Готово

Пару слов о заправке: смешиваете оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус. Соль не добавляем, в беконе её обычно много итак.

3
Готово

Собираем салат: авокадо, листья шпината, бекон, орешки и заправка. Всё хорошо перемешать и готово!)

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат с персиками гриль и голубым сыром
Предыдущие
Салат с персиками гриль и голубым сыром
Салат капрезе
Следующие
Салат капрезе
Салат с персиками гриль и голубым сыром
Предыдущие
Салат с персиками гриль и голубым сыром
Салат капрезе
Следующие
Салат капрезе

Добавить комментарий

7e287ddd41979165