Background Image
0 0
Салат «Соломка»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Баклажан
50 г Морковь
50 г Перец болгарский
60 г Огурец
1 зубчик Чеснок
Соль
Сахар
15 мл Уксус
50 мл Масло подсолнечное

Пищевая ценность

325
Калории
10,75
Белки
167
Жиры
70
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат «Соломка»

Легкий салат на основе баклажанов. Отличная закуска к основному блюду.

  • 40 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Салат «Соломка». Очень легкий, нежный и простой салат. Актуален в летнее время года, а зимой будет отличным дополнением к рациону, так как витаминов в это время года особенно не хватает. Салат подается с легкой заправкой из масла. Может являться закуской к праздничному столу.

Шаги приготовления

1
Готово

Почистить баклажан. Нарезать соломкой. Обжарить на подсолнечном масле 10-13 минут.

2
Готово

Отдельно нарезать морковь соломкой и потушить на сковороде в течение 10 минут.

3
Готово

Перец нарезать соломкой. Тушить на масле 10 минут.

4
Готово

Соломкой нарезать огурец. Выложить все овощи в тарелку. Добавить уксус, сахар и соль по вкусу. Выдавить зубчик чеснока. Перемешать.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Как приготовить овсяное молоко
Предыдущие
Как приготовить овсяное молоко
Лимонно-маковые маффины на миндальной муке
Следующие
Лимонно-маковые маффины на миндальной муке
Как приготовить овсяное молоко
Предыдущие
Как приготовить овсяное молоко
Лимонно-маковые маффины на миндальной муке
Следующие
Лимонно-маковые маффины на миндальной муке

Добавить комментарий

7e287ddd41979165