0 0
Салат «Рыжик» с водорослями нори

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Молодая морковь
150 г Сыр твердый
3 шт Нори
3 ст.л Семена подсолнечника
2 ст.л Масло горчичное
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

150
Ккал
3 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат «Рыжик» с водорослями нори

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Свежая морковка - источник бета-каротина и провитамина А, отличный овощ для здоровья иммунитета, кожи и зрения, богата клетчаткой и минералами и является солирующей в этом салате.

  • 15 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Салат Рыжик всем давно известен и пользуется большой популярностью, он прост в приготовлении и вкусен.

Мы предлагаем вам приготовить его вегетарианский вариант с нори.

Шаги приготовления

1
Готово

Обжариваем на сухой сковородке очищенные семечки подсолнечника.

Морковь натираем на тёрке. Я использовала тёрку для корейской моркови, но можно выбирать и мелкую фракцию.

2
Готово

Сыр натираем на средней тёрке.

Нори режем ножницами, выбирая размер по вашему желанию.

3
Готово

Смешиваем все продукты, подсаливаем по вкусу, не забывая, что слегка солоноватый вкус дают нори, и сыр тоже может быть солёным. Заправляем горчичным маслом.

4
Готово

Салат готов!

Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат праздничный «Гнездо глухаря»
Предыдущие
Салат праздничный «Гнездо глухаря»
Салат «Растрёпка» с шампиньонами
Следующие
Салат «Растрёпка» с шампиньонами
Салат праздничный «Гнездо глухаря»
Предыдущие
Салат праздничный «Гнездо глухаря»
Салат «Растрёпка» с шампиньонами
Следующие
Салат «Растрёпка» с шампиньонами

Добавить комментарий