0 0
Салат «Росинка»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Красные грейпфруты
1 шт Авокадо
1 чашка Брокколи
1 ст.л Семена подсолнечника
1 ст.л Семечки тыквенные
2 ст.л Масло оливковое
1 ст.л Сок лимона
по вкусу Корн

Питательная ценность порции

34.1
Ккал
0.8 г
Белки
1.8 г
Жиры
3.9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат «Росинка»

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Приступим к приготовлению салата с романтичным и нежным названием «Росинка».

  • 15 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лето — пора свежайших и супервитаминных салатов, когда можно совершенно не ограничивать свою фантазию, сочетая такие разные полезные продукты.

Шаги приготовления

1
Готово

Первым делом очищаем плод авокадо от кожуры, удаляем косточку и нарезаем небольшими кубиками.

2
Готово

И наш третий ингредиент — брокколи. Свежую головку брокколи разделяем на соцветия.

Нарвём листья корна - это вид салата с такими маленькими листочками, что достаточно просто оторвать их от стебля. Смешиваем все ингредиенты. Отдельно приготовим соус для заправки салата, смешав свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Украшаем салат зеленью базилика и семечками.

3
Готово

Наш замечательный салат готов к употреблению. Побольше вам витаминов в летний сезон, наедайтесь и запасайтесь на долгую зиму!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат Капрезе с авокадо
Предыдущие
Салат Капрезе с авокадо
Паштет из нута и водорослей нори
Следующие
Паштет из нута и водорослей нори
Салат Капрезе с авокадо
Предыдущие
Салат Капрезе с авокадо
Паштет из нута и водорослей нори
Следующие
Паштет из нута и водорослей нори

Добавить комментарий