0 0
Салат «Обжорка» из говядины и моркови

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Говядина
3 шт Желтая морковь
2 головки Лук репчатый
для украшения Майонез
по вкусу Зелень
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

169
Ккал
10 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат «Обжорка» из говядины и моркови

Кто-то делает его с вареной колбасой, ветчиной, грибами, добавляет сыр и кириешки (сухарики). Я же предлагаю рецепт «Обжорки», который сам очень люблю!

  • 45 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Салат «Обжорка» весьма прост в приготовлении, потому что главными его ингредиентами являются мясо и морковь, а всё остальное — полёт фантазии.

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо отварить в подсоленой воде, остудить, порезать мелкой соломкой вдоль волокон.
Лук очистить, порезать полукольцами.
Мясо обжарить на растительном масле в сковороде вместе с луком, пока лук не приобретёт золотистый цвет.

2
Готово

Морковь почистить и потереть на тёрке.

3
Готово

В чашке перемешать тёртую морковь, обжаренное с луком мясо и заправить майонезом. Я добавляю еще зубок чеснока, который придает пикантный вкус салату. И вот наш салат «Обжорка» готов!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат с перловкой «Жемчужный»
Предыдущие
Салат с перловкой «Жемчужный»
Салат «Фруктовая метелка»
Следующие
Салат «Фруктовая метелка»
Салат с перловкой «Жемчужный»
Предыдущие
Салат с перловкой «Жемчужный»
Салат «Фруктовая метелка»
Следующие
Салат «Фруктовая метелка»

Добавить комментарий