0 0
Салат из чечевицы со спаржей и козьим сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Чечевица красная
750 г Спаржа
20 г Уксус из белого вина
15 г Горчица
10 г Мед
40 г Масло оливковое
100 г Лук-шалотт
75 г Лук-шнитт
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
200 г Сыр Козий

Питательная ценность порции

531
Ккал
28,2 г
Белок
27,2 г
Жиры
46,2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат из чечевицы со спаржей и козьим сыром

Особенности:
  • Диетический
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Этот рецепт,  салата из чечевицы со спаржей и козьим сыром, может быть как полноценное блюдо, тк оно грамотно сбалансировано и имеет все качества полноценного блюда.

Шаги приготовления

1
Готово
15-20 мин.

Сварить чечевицу в кипящей воде в течении 15-20 мин

2
Готово
5 мин.

Сварить спаржу в кипящей соленой воде в течении 5 мин.

3
Готово

Смешать уксус, горчицу и мед, приправить солью и перцем. Взбить все вместе.

4
Готово

Смешать чечевицу, спаржу, лук-шалот, шнитт, спаржу, соуси приправить специями. Посыпать сыром подавать. Приятного аппетита!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат с арбузом и печеной курицей
Предыдущие
Салат с арбузом и печеной курицей
Гребешки с розовым перцем
Следующие
Гребешки с розовым вином
Салат с арбузом и печеной курицей
Предыдущие
Салат с арбузом и печеной курицей
Гребешки с розовым перцем
Следующие
Гребешки с розовым вином

Добавить комментарий