0 0
Салат из печени трески с рисом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Рис
2 банка Печень трески
3 штуки Яйца куриные
80 г Сыр твердый
4 столовых ложки Зеленый горошек
2 штуки Огурцы маринованные
4 столовые ложки Майонез

Питательная ценность порции

2471.4
Калории
69.3
Белки
207.5
Жиры
78.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат из печени трески с рисом

Кухня:

Экономный салат для всей вашей семьи!

  • 40 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат.

Шаги приготовления

1
Готово

Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С печени трески слить масло, смешать с рисом.

2
Готово

Яйца отварить, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке.
С консервированного горошка слить жидкость. Приготовить соус.
Маринованные огурцы натереть на мелкой терке, слегка отжать, смешать с майонезом.
По желанию можно смешать майонез со сметаной.

3
Готово

В порционную посуду выкладываем салат слоями:
- масса из риса с печенью;
- горошек;
- соус;
- яйца;
- соус;
- сыр.
Перед подачей охладить и дать настояться минут 20.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пирожки с рисом, луком и яйцом
Предыдущие
Пирожки с рисом, луком и яйцом
Вкусный салат с краснокачанной капусты и крабовыми палочками под майонезом
Следующие
Вкусный салат с краснокачанной капусты и крабовыми палочками под майонезом
Пирожки с рисом, луком и яйцом
Предыдущие
Пирожки с рисом, луком и яйцом
Вкусный салат с краснокачанной капусты и крабовыми палочками под майонезом
Следующие
Вкусный салат с краснокачанной капусты и крабовыми палочками под майонезом

Добавить комментарий