0 0
Салат из печени трески и яиц

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 банка Печень трески
6 штук Яйца куриные
1 головка Лук репчатый
По вкусу Петрушка
По вкусу Зеленый лук

Питательная ценность порции

460
Калории
14
Белки
42.7
Жиры
4.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат из печени трески и яиц

Кухня:

Если хочется именно салата, добавьте вареный рис или картофель.

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Печень трески часто используется в традиционной русской кухне. Сегодня не обязательно идти на рынок в рыбный отдел, печень можно купить в обычном супермаркете в жестяной банке. Салат из печени трески готовится без заправки. Сдобрить оливковым маслом можно, но не обязательно. Печень и так богата полезными жирами. Готовится салат проще простого — ингредиенты перетираются и смешиваются, образуя легкий паштет. Можно отправить печень в мясорубку или блендер, чтобы достичь кремообразной консистенции. Если хочется именно салата, добавьте вареный рис или картофель.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Сварить яйца вкрутую. Тем временем мелко нарезать лук и зелень.

2
Готово

2. Размять печень и яйца вилкой как можно мельче.

3
Готово

3. Смешать все ингредиенты и подавать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат из обжаренных помидоров с йогуртом
Предыдущие
Салат из обжаренных помидоров с йогуртом
Следующие
Льежский салат
Салат из обжаренных помидоров с йогуртом
Предыдущие
Салат из обжаренных помидоров с йогуртом
Следующие
Льежский салат

Добавить комментарий