0 0
Салат из моркови, груши и мандаринов

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Морковь
1 шт Груша
2 шт Мандарины
1 шт Лимон
2 ст.л Масло оливковое
1 ч.л Мед
0.5 ч.л Куркума
0.5 ч.л Корица

Питательная ценность порции

61
Ккал
1.3 г
Белки
0.5 г
Жиры
12.5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат из моркови, груши и мандаринов

Кухня:

Сейчас расскажу, что и как сделать, чтобы получилось правильно, красиво и вкусно!

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рецепт салат с морковью, грушей и мандарином — это отличный повод устроить небольшой яркий праздник на вашем столе. Поскольку салат получается почти десертным, а его заправка лёгкая и вкусная, то подавать его можно и как салат, и как десерт.

Шаги приготовления

1
Готово

Морковь чистим, моем, сушим. Трём на средней тёрке и перекладываем в чашку, где будем делать наш салатик.

2
Готово

Грушу моем, очищаем от хвостика и сердцевинок, убираем косточки. Можно очистить от кожуры, если хотите получить более нежный вкус. Режем соломкой. Сильно мельчить не нужно. Перекладываем в чашку с морковкой.

3
Готово

Мандарины чистим, убираем белые прожилки. Кстати, вместо мандаринов можно использовать грейпфрут, апельсин или мякоть помело. Далее нарезаем мандарины небольшими кубиками. Каждую дольку примерно на 3−4 части. Перекладываем к груше и моркови.

4
Готово

Готовим заправку. В чашке венчиком смешиваем сок ½ лимона, оливковое масло, мёд. Когда жидкость станет однородной, добавляем куркуму и корицу. Перемешиваем. Заправляем салат.

5
Готово

И вот наш салат из моркови, груши и мандаринов готов — он очень красивый, яркий, вкусный и лёгкий!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат «Коул Слоу»
Предыдущие
Салат «Коул Слоу»
Соевая спаржа по-корейски
Следующие
Соевая спаржа по-корейски
Салат «Коул Слоу»
Предыдущие
Салат «Коул Слоу»
Соевая спаржа по-корейски
Следующие
Соевая спаржа по-корейски

Добавить комментарий