0 0
Салат из красной фасоли с творожным сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
По вкусу Перец черный молотый
400 г Красная консервированная фасоль
По вкусу Соль
1 штука Лимон
2 зубчика Чеснок
50 мл Масло оливковое
100 г Рукола
200 г Творожный сыр
50 г Красный лук

Питательная ценность порции

341
Калории
11.1
Белки
23
Жиры
22.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат из красной фасоли с творожным сыром

Кухня:
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Салат из красной фасоли с творожным сыром. Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

2
Готово

2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

3
Готово

3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Творожная запеканка с кабачком
Предыдущие
Творожная запеканка с кабачком
Творожник с консервированными ананасами
Следующие
Творожник с консервированными ананасами
Творожная запеканка с кабачком
Предыдущие
Творожная запеканка с кабачком
Творожник с консервированными ананасами
Следующие
Творожник с консервированными ананасами

Добавить комментарий