0 0
Салат из копченой курицы с ананасом и соусом хойсин

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Копченая грудинка
300 г Ананас
70 мл Соус хойсин
30 мл Кунжутное масло
10 г Кунжут
75 г Шпинат
по вкусу Соль, перец
100 г Белый хлеб

Питательная ценность порции

275
Ккал
17 г
Белки
13 г
Жиры
23 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат из копченой курицы с ананасом и соусом хойсин

Кухня:

Копченая курица, ананас, китайский кисло-сладкий соус хойсин. Вот основные ингредиенты!
Ну что, за работу!?

  • 25 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

1920-е годы. В стране отменили военный коммунизм. Артель преобразовали в совхоз Завода имени Ухтомского. Мы сделали салат из продуктов, которые стали доступными благодаря НЭПу

Шаги приготовления

1
Готово

С хлеба срезать корки и нарезать его крупным кубиком. Переложить на противень, сбрызнуть кунжутным маслом, посолить, поперчить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

2
Готово

Копченую курицу разорвать на волокна или нарезать крупными кусочками, смешать мясо с соусом хойсин.

3
Готово

Свежий ананас нарезать дольками, обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.

4
Готово

Выложить на тарелку листья шпината, на них кусочки ананаса, курицу с соусом и сухари, посыпать кунжутом.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Хачапури с зеленью
Предыдущие
Хачапури с зеленью
Хачапури с зеленью
Предыдущие
Хачапури с зеленью

Добавить комментарий