0 0
Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Индейка
несколько листов Пекинская капуста
4 шт Яйца куриные
5 ст.л Майонез
1 ст.л Горчица
2 ст.л Вода

Питательная ценность порции

87
Ккал
12 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Основные ингредиенты: филе индейки, яйца, пекинская капуста, гранат, соус (майонез, горчица, соевый соус, вода).

  • 1 час 10 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом. Этот салат можно отнести к диетическим,. так как филе индейки считается нежирным мясом. Главное не испортить его жирным майонезом, берем с меньшим процентом жирности. Этот рецепт похож на рецепт салата Цезарь, только ингредиенты иные.

Шаги приготовления

1
Готово

Филе индейки моем, режем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, добавляем немного масла. Жарим мясо на умеренном огне до готовности, добавляем 1 ст.л. соевого соуса.

2
Готово

Пока готовится мясо, готовим другие ингредиенты. Капусту нарезаем, кладем на плоскую тарелку.
Варим яйца, остужаем, чистим, режем дольками, выкладываем на капусту.

3
Готово

Делаем соус. Смешиваем майонез, горчицу, 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. воды.

4
Готово

Готовое мясо теплым выкладываем в середину блюда. Поливаем соусом.

Чистим гранат, посыпаем сверху на салат. Подаем теплым. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Салат с курицей по-азиатски с морковью и капустой
Следующие
Овощной салат со свининой “Чафан”
Предыдущие
Салат с курицей по-азиатски с морковью и капустой
Следующие
Овощной салат со свининой “Чафан”

Добавить комментарий