0 0
Салат из запеченной тыквы, хурмы, помидоров и феты

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 пучка Зеленый салат
300 г Тыква
1 шт Хурма
6 шт Помидоры черри
150 г Сыр Фета
1 банка Консервированный нут
с 1 шт Сок лимона
75 мл Масло оливковое
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

103
Ккал
4 г
Белки
8 г
Жиры
4.7 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат из запеченной тыквы, хурмы, помидоров и феты

Кухня:

Хотите питаться правильно? Попробуйте приготовить салат из запечённой тыквы с апельсинами и сыром фета

  • 50 минут
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

На праздничный стол хочется подать красивое, яркое и необычное блюдо. Традиционные салаты идут с майонезом, но сейчас в моде здоровый образ жизни и полезные ингредиенты. Поэтому я предлагаю удивить ваших гостей и подать красочный и полезный салат из запеченной тыквы, хурмы, помидоров и феты на листьях салат. Салат подается на общей тарелке, а каждый гость берет себе порцию. Выглядит очень красиво и торжественно

Шаги приготовления

1
Готово

Листья салат помыть, хорошо обсушить от воды и крупно нарезать. Выложить на большое блюдо.
Приготовить заправку – смешать оливковое масло, сок лимона и соль. Половиной полить листья салата.

2
Готово

С гороха нут слить жидкость, промыть и рассыпать по листьям салата.
Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке до мягкости. Выложить на листья салата.

3
Готово

Хурму помыть и нарезать крупными кусками. Разложить по салату.

4
Готово

Помидоры черри также помыть, обсушить и разрезать на 4 части. Выложить на салат.
Фету порезать кубиками и красиво разложить по тарелке. Полить оставшейся заправкой и подать на стол.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Салат со шпинатом, тыквой и шампиньонами
Следующие
Баранья нога в мятной панировке
Предыдущие
Салат со шпинатом, тыквой и шампиньонами
Следующие
Баранья нога в мятной панировке

Добавить комментарий