0 0
Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
12 шт Креветки
250 г Огурцы
250 г Помидоры черри
200 г салат айсберг
200 г Сыр мини моцарелла
1/4 ч.л Соевый соус
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

488
Ккал
65 г
Белки
24 г
Жиры
7 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами

Кухня:

По-настоящему летний салат!

  • 15 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если в вашем холодильнике имеются креветки и вы не знаете что делать, что приступите к приготовлению вкусного салата с морскими нотками!

Шаги приготовления

1
Готово

Быстро отварить гребенчатые креветки, 2–3 минуты после кипения. Затем нарезать их крупными кусками.

2
Готово

Крупно нарезать огурец.
Мелкие помидоры разрезать пополам.
Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек, двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Ремен со свиным фаршем
Предыдущие
Ремен со свиным фаршем
Спринг-роллы с авокадо и овощами
Следующие
Спринг-роллы с авокадо и овощами
Ремен со свиным фаршем
Предыдущие
Ремен со свиным фаршем
Спринг-роллы с авокадо и овощами
Следующие
Спринг-роллы с авокадо и овощами

Добавить комментарий