0 0
Салат «Зеленый»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
60 г Шпинат
100 г Огурец
50 г Брокколи
1/2 шт Авокадо
10 г Семечки тыквенные
1/2 шт Лимон
по вкусу Соль
по вкусу Специи

Питательная ценность порции

Ккал
Белки
Жиры
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Салат «Зеленый»

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Зелёный пигмент растений содержит вещества, которые способствуют благотворному влиянию не только на кровеносную систему, но и в целом на иммунитет человека.

  • 10 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Зелень – настоящий суперфуд! Пользу её не переоценить! Тем, кто переживает за уровень гемоглобина, стоит уделить внимание и включить в свой рацион достаточное количество растительных продуктов зелёного цвета.

Шаги приготовления

1
Готово

Измельчить шпинат и огурцы.

2
Готово

Брокколи разобрать на соцветия, нарезать помельче. Авокадо нарезать произвольными кусочками, добавить тыквенные семечки (предварительно можно смолоть их в кофемолке).

Заправить салат соком половинки лайма (или лимона). Соль и специи по желанию и вкусу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кулич морковно-кокосовый
Предыдущие
Кулич морковно-кокосовый
Салат «Нежный» из пекинской капусты с яблоками
Следующие
Салат «Нежный» из пекинской капусты с яблоками
Кулич морковно-кокосовый
Предыдущие
Кулич морковно-кокосовый
Салат «Нежный» из пекинской капусты с яблоками
Следующие
Салат «Нежный» из пекинской капусты с яблоками

Добавить комментарий