Background Image
0 0
Садовая летняя паста

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
240 г Макароны высший сорт
2 ст.л Масло оливковое
6 зубчиков Чеснок
350 г Помидоры черри
по вкусу Соль, перец
1/4 ст Красное вино
2 ст.л Уксус бальзамический
1/4 ст Сыр Рикотта
3 ст.л Масло сливочное
по вкусу Сыр Пармезан

Пищевая ценность

411
Ккал
10 г
Белки
19 г
Жиры
48 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Садовая летняя паста

Кухня:

Летняя паста - идеальная летняя еда для всех! Хотите быстро перекусить в течение недели? Летняя паста. Нужно накормить толпу? Двойной или тройной рецепт этой летней пасты, и у вас будет легкая и вкусная еда для вечеринки.

  • 40 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Садовая летняя паста. Отправляйтесь в свой сад или на фермерский рынок и возьмите все, что вам нужно для этой летней пасты для сада ! Она сделана из помидоров черри, свежего базилика и немного рикотты, чтобы сделать его идеально сливочным и вкусным!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала приготовьте лапшу, доведя большую кастрюлю до кипения. Посолить.
Когда вода закипит, добавить лапшу и варить, пока лапша не станет al dente.
Затем слейте воду с лапши и отложите.
Приготовьте соус для пасты, нагрея большую сковороду на среднем / сильном огне. Добавьте оливковое масло.

2
Готово

Когда оливковое масло станет ароматным, добавьте чеснок в оливковое масло и дайте ему вариться около минуты.
Добавьте помидоры черри в оливковое масло и чеснок, приправьте солью и перцем.
Включите средний огонь, накройте помидоры крышкой и дайте им готовиться около 5 минут, периодически помешивая.

3
Готово

Откройте помидоры и добавьте в сковороду красное вино и бальзамический уксус. Перемешайте и дайте помидорам покипеть в жидкости еще 8-10 минут или пока помидоры не лопнут.
После того, как помидоры лопнут и соус начнет загустевать * добавьте в соус сыр рикотта и масло. Перемешивайте, пока рикотта и сыр не растворятся в соусе.

4
Готово

Варите соус еще две минуты и снимите с огня.
Наконец, добавьте лапшу в соус и хорошо перемешайте.
Подавать со свежим базиликом и пармезаном.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Веганские закуски из теста для печенья
Предыдущие
Веганские закуски из теста для печенья
Рецепт московского мула ежевики
Следующие
Рецепт московского мула ежевики
Веганские закуски из теста для печенья
Предыдущие
Веганские закуски из теста для печенья
Рецепт московского мула ежевики
Следующие
Рецепт московского мула ежевики

Добавить комментарий

7e287ddd41979165