0 0
Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Рыбный фарш
1 шт Лук репчатый
100 г Помидоры
2 шт Перец болгарский желтый

Питательная ценность порции

61
Ккал
7 г
Белки
1.7 г
Жиры
3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом

Митболлы - это шарики (фрикадельки) обжаренные, затем тушеные с овощами. На гарнир можно выбрать любую крупу или пасту.

  • 40 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом. Митболлы – это запеченные фрикадели по-американски. Готовить их просто и быстро. В отличие от традиционного блюда, такой вариант продукта получается более нежным и насыщенным. Готовить будем сегодня из рыбы.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Морковь и свеклу потереть на крупной терке,лук порезать полукольцами,перец соломкой,помидоры тоненькими ломтиками.Все подготовленные овощи сложить в сковороду с маслом и тушить до полуготовности.Посолить по вкусу.

2
Готово

2. Из рыбного фарша скатайте шарики небольшой формы.

3
Готово

3. На гарнир можно приготовить рис,картошечку или эти же овощи в которых тушились тефтельки.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Шашлык на маринаде из кефира
Предыдущие
Шашлык на маринаде из кефира
Жареный цыплёнок-табака на сковороде-гриль
Следующие
Жареный цыплёнок-табака на сковороде-гриль
Шашлык на маринаде из кефира
Предыдущие
Шашлык на маринаде из кефира
Жареный цыплёнок-табака на сковороде-гриль
Следующие
Жареный цыплёнок-табака на сковороде-гриль

Добавить комментарий