0 0
Рыбные котлеты в рисовом кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Рыбный фарш
150 г Рис
3 штуки Яйца куриные
1/2 штуки Лимон
2 столовые ложки Мука пшеничная
По вкусу Соль
4 столовые ложки Масло подсолнечное
1 столовая ложка Манная крупа

Питательная ценность порции

2987.3
Калории
220.2
Белки
158.9
Жиры
167.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рыбные котлеты в рисовом кляре

Кухня:

Отлично подать их с овощами, так как рисовый кляр вполне заменяет гарнир.

  • 40 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Котлетки по этому рецепту получаются нежные и сочные внутри, и очень-очень хрустящие снаружи.

Шаги приготовления

1
Готово

Сделать из рыбы фарш или купить готовый. Я не люблю совсем кашицеобразный фарш для рыбных котлет и просто режу рыбу очень-очень мелко, - мне нравится чувствовать кусочки рыбы в котлетах. Вы можете сделать по своему вкусу. Рис отварить до готовности, промыть. В фарш добавить соль, 1 яйцо, перемешать. Добавить манную крупу.

2
Готово

Сок половины лимона взбить с оставшимися яйцами. Муку положить в отдельную тарелку. Рис разрыхлить вилкой. Из фарша формируем котлетки. Если у Вас нежирные сорта рыбы, то добавьте в котлетку небольшой кусочек сливочного масла. Обваливаем в муке. Затем в яйце. Затем в рисе и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем до готовности и подаём к столу. Приятного аппетита!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриные отбивные в луково-зеленом кляре
Предыдущие
Куриные отбивные в луково-зеленом кляре
Жареная рыба в двойном кляре
Следующие
Жареная рыба в двойном кляре
Куриные отбивные в луково-зеленом кляре
Предыдущие
Куриные отбивные в луково-зеленом кляре
Жареная рыба в двойном кляре
Следующие
Жареная рыба в двойном кляре

Добавить комментарий