0 0
Рыбно-сливочный суп с сёмгой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Картофель
200 г Морковь
1 шт Лук репчатый
500 мл Сливки
150 мл Семга
для жарки Масло растительное
по вкусу Соль, перец
по вкусу Зелень
1 л Вода

Питательная ценность порции

54
Ккал
3.4 г
Белки
3.1 г
Жиры
3.4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рыбно-сливочный суп с сёмгой

Сливочный суп с красной рыбой – это обед настоящего аристократа.

  • 1 час 10 минут
  • Порции: 10
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Какое сочетание нежных сливок и сочной и жирной красной рыбы с овощами и свежей зеленью! Готовое блюдо самодостаточно и не требует особенного подхода и подборки специй, можно обойтись и без них вовсе. Вы будете удивлены: такой непростой суп, а как просто готовиться. Устройте для себя праздник – попробуйте приготовить рыбный суп по этому рецепту, и Ваши вкусовые рецепторы будет сводить от удовольствия.

Шаги приготовления

1
Готово

Сперва Вам нужно подготовить все необходимые ингредиенты: 500 мл сливок, 150 гр. сёмги, 500 гр. картофеля, 200 гр. моркови, 1 большую луковицу, 1 большой томат. Профессионалам кулинарии варьировать количество ингредиентов и составляющие разрешается. Можно, например взять больше томатов, меньше картофеля, больше или меньше лука с морковью, конечно же больше рыбы (для тех, кто любит пожирней). А для приверед можно и лук исключить. Уникальная рецептура каждого зависит от его вкусовых предпочтений.

2
Готово

После того, как все ингредиенты на столе пора приступать к непосредственной готовке. Для начала очистить луковицу, помыть и нарезать на кубики. Дно кастрюли объёмом не меньше трёх литров смазать растительным маслом для жарки, чтобы хватило. Выложить туда нарезанный лук и обжарить до прозрачности минут 5.

3
Готово

Тем временем почистить морковь, помыть и натереть на крупной тёрке (можно нарезать тоненькими полосками). Добавить к луку и обжарить ещё минут 5.

4
Готово

С томата снять шкурку (для лёгкости свершения данной процедуры на несколько секунд его можно обдать кипятком). Нарезать на кубики и добавить к луку и моркови. Можно обжарить 1 минуту. В кастрюлю с зажаркой влить 1-1,25 литра воды.

5
Готово

Почистить, помыть и нарезать кубиками картофель, если картофель молодой, его можно не чистить, а лишь помыть и использовать в приготовлении прямо с кожурой. Добавить в кастрюлю, посолить, можно добавить перец. Довести до кипения. А той порой нарезать красную рыбу на небольшие кусочки.

6
Готово

Влить сливки к содержимому кастрюли. Добавить красную рыбу. Досолить, если нужно, по вкусу. Варить до готовности ещё минут 15-20. По завершению приготовления в суп можно добавить мелкорубленой зелени. Накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты. Помните, что нельзя готовить суп на большом огне, его лучше уменьшить до среднего или вовсе до малого.

7
Готово

Превосходный на вид и на вкус рыбно-сливочный суп с сёмгой готов (по желанию попробуйте приготовить такой суп с лососем или горбушей). Можно подавать. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Похлебка из семги со сладкой кукурузой по-фински
Предыдущие
Похлебка из семги со сладкой кукурузой по-фински
Суп с митболами из курицы с картофелем
Следующие
Суп с митболами из курицы с картофелем
Похлебка из семги со сладкой кукурузой по-фински
Предыдущие
Похлебка из семги со сладкой кукурузой по-фински
Суп с митболами из курицы с картофелем
Следующие
Суп с митболами из курицы с картофелем

Добавить комментарий