0 0
Рыбно-картофельная запеканка

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
5 шт Картофель
600 г Филе минтая
2 ст.л Масло растительное
2 шт Лук репчатый
1 ст.л Сок лимона
1 пучок Укроп
200 г Сметана
150 г Сыр твердый
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

542
Ккал
39 г
Белки
31 г
Жиры
31 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рыбно-картофельная запеканка

Сочетание картофеля и рыбы! Что может быть лучше?

  • 1 час 10 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Для тех, кто попробовал все блюда из рыбы!

Шаги приготовления

1
Готово

Картофель почистите и нарежьте кружочками, лук — мелкими кубиками.

2
Готово

Филе минтая разморозьте. Смешайте сметану с рубленым укропом.
На противень, смазанный маслом, выложите половину картофеля, выложите 2 ложки сметанного соуса, добавьте половину нарезанного лука. Посолите, поперчите.
Затем выложите рыбу, чуть сбрызните лимонным соком.

3
Готово

Выложите вторую часть нарезанного лука, еще один ряд картофеля, добавьте сметанный соус.

4
Готово

Сыр натрите на крупной терке и выложите его последним слоем. Выпекайте при 180°С в духовке 40 минут.
Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кабачковая запеканка
Предыдущие
Кабачковая запеканка
Морковный крупеник
Следующие
Морковный крупеник
Кабачковая запеканка
Предыдущие
Кабачковая запеканка
Морковный крупеник
Следующие
Морковный крупеник

Добавить комментарий