Ингредиенты
- 500 г Филе рыбное
- 1 штука Яйца куриные
- 150 мл Молоко
- 4 столовые ложки Мука пшеничная
- 15 г Порошок чесночный
- 15 г Шафран
- По вкусу Сладкая паприка
- По вкусу Специи
Инструкция
Рыба — это всегда вкусно. Но если она будет сделана в кляре — то вкус улучшая на все сто! Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Шаги приготовления
1 Готово |
Яйцо взбить вилкой вместе со всеми специями. Добавить молоко и муку. Перемешать до однородного состояния кляр. Филе рыбы нарезать порционными кусками достаточно крупно. Присолить, добавить немного молотого перца. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом. Куски рыбы тщательно обвалять/обмазать в кляре и обжарить рыбку с двух сторон. |