0 0
Рыба в кляре «Солнечная»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Филе рыбное
1 штука Яйца куриные
150 мл Молоко
4 столовые ложки Мука пшеничная
15 г Порошок чесночный
15 г Шафран
По вкусу Сладкая паприка
По вкусу Специи

Питательная ценность порции

1037.6
Калории
99.9
Белки
26.5
Жиры
101.5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рыба в кляре «Солнечная»

Кухня:
  • 40 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рыба — это всегда вкусно. Но если она будет сделана в кляре — то вкус улучшая на все сто! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Шаги приготовления

1
Готово

Яйцо взбить вилкой вместе со всеми специями. Добавить молоко и муку. Перемешать до однородного состояния кляр. Филе рыбы нарезать порционными кусками достаточно крупно. Присолить, добавить немного молотого перца. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом. Куски рыбы тщательно обвалять/обмазать в кляре и обжарить рыбку с двух сторон.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Печень в томатном кляре
Предыдущие
Печень в томатном кляре
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
Следующие
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
Печень в томатном кляре
Предыдущие
Печень в томатном кляре
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
Следующие
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом

Добавить комментарий