0 0
Рулет с рыбой и крабовыми палочками

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 штуки Лаваш
50 г Лосось
200 г Крабовые палочки
3 штуки Яйца куриные
220 г Сыр творожный
1 пучок Укроп
1 пучок Зеленый лук

Питательная ценность порции

2137.5
Калории
106.6
Белки
67
Жиры
289.1
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рулет с рыбой и крабовыми палочками

Кухня:

Готовится очень легко, выглядит – просто потрясающе!.. Что ещё нужно при составлении праздничного меню?

  • 15 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рулет из тоненького армянского лаваша с крабовыми палочками и соленым лососем – это неимоверно вкусная и нежная закуска для любого праздничного торжества!

Шаги приготовления

1
Готово

Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра и посыпать половиной измельченной зелени. Далее по листу лаваша распределить вареные яйца, натертые на крупной терке.

2
Готово

Затем - крабовые палочки, натертые на крупной терке и кусочки соленой рыбы. Первый лист лаваша с начинкой накрыть вторым листом.
Смазать верхний лист оставшимся творожным сыром (если нужно, можно добавить чуть-чуть майонеза) и посыпать оставшейся зеленью. Свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рассольник с тушенкой
Предыдущие
Рассольник с тушенкой
Закуска из рыбы "Новогодняя"
Следующие
Закуска из рыбы «Новогодняя»
Рассольник с тушенкой
Предыдущие
Рассольник с тушенкой
Закуска из рыбы "Новогодняя"
Следующие
Закуска из рыбы «Новогодняя»

Добавить комментарий