0 0
Рулетики из Прошутто с сыром Бри под клубничным соусом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
по вкусу Ветчина
200 г Сыр Бри
100 г Клубника
1 ст.л Сахар песок
по вкусу Масло оливковое

Питательная ценность порции

322
Ккал
8 г
Белки
12 г
Жиры
22 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рулетики из Прошутто с сыром Бри под клубничным соусом

Блюдо очень праздничное и по виду, и по содержанию, так что подходит для различных поводов. Итак, за дело!

  • 30 минут
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Удивите гостей и домашних, приготовив необычные по вкусу рулетики по этому рецепту. Сочетание сливочного вкуса сыра Бри, нежного Прошутто и ароматного клубничного соуса никого не оставит равнодушным.

Шаги приготовления

1
Готово

Открываем упаковку Прошутто, разделяем полоски ветчины. Можно разрезать их пополам в длину, а можно не разрезать и использовать целиком, чтобы лучше завернуть рулетики.
Сыр Бри необходимо нарезать небольшими брусочками или секторами, если вы используете формованный сыр.

2
Готово

Заворачиваем сыр в ветчину Прошутто в виде рулетиков. Если вы не разрезали ветчину, можно сделать не рулетики, а конвертики, полностью обернув сыр ветчиной.
Разогреваем на сковородке небольшое количество оливкового масла. И обжариваем рулетики с двух сторон по паре минут, не больше, чтобы ветчина не подгорела и не стала сухой.

3
Готово

Выкладываем рулетики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.
Пока рулетики остывают — готовим соус. Клубнику перетираем с сахарной пудрой, чтобы получился однородный соус, и сахар полностью растворился. Пару клубничек можно оставить для украшения.

4
Готово

Всё готово. Рулетики аккуратно выкладываем на блюдо, в котором будем подавать на стол, сверху поливаем небольшим количеством соуса и украшаем порезанными ягодами клубники. Для украшения можно также использовать мяту, петрушку или рукколу, чтобы блюдо выглядело контрастно. Оставшийся соус можно подать в соуснице.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Предыдущие
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Слойки с яблочным вареньем
Следующие
Слойки с яблочным вареньем
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Предыдущие
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Слойки с яблочным вареньем
Следующие
Слойки с яблочным вареньем

Добавить комментарий