0 0
Рубленый бифштекс с яйцом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1.2 кг Огузок говяжий
100 г Говяжий жир
2 штуки Салат латук
3 штуки Помидоры
3 штуки Соленые огурцы
50 г Масло сливочное
6 штук Яйца куриные
1 столовая ложка Соевый соус
По вкусу Соль
50 мл Масло растительное

Питательная ценность порции

773
Калории
46.5
Белки
63.3
Жиры
3.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рубленый бифштекс с яйцом

Кухня:

Бифштекс с яйцом — один из самых популярных европейских завтраков. Причем готовят такой бифштекс обязательно рубленным.
Блюдо получается очень ярким, аппетитным и насыщенным, но при этом достаточно легким для того, чтобы подать его на завтрак.

  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рубленый бифштекс с яйцом. Рубленый бифштекс — прародитель современных котлет. Здесь нет ничего лишнего: форму бифштексы будут держать из-за взаимодействия белка с солью и соевым соусом. Вот наш вариант подачи — с яйцом, помидорами и солеными огурцами — сыграет и как сытный обед, и как плотный белковый завтрак.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Говядину нарезать небольшими кубиками, посолить, залить соевым соусом, поперчить и отправить на два часа в холодильник. Соль и соус впитаются в мясо — это поможет связать белок, и котлета не будет рассыпаться.

2
Готово

2. Провернуть мясо и жир в мясорубке. Завернуть фарш в пленку так, чтобы его нити не переплелись, сформировать толстую колбасу и поставить в холо­дильник еще на три часа.

3
Готово

3. Фарш нарезать на котлеты ­толщиной 1,5–2 см, обжарить на растительном масле до коричневой корочки с обеих сторон и поставить на пять минут в разогретую до 180 градусов духовку.

4
Готово

4. Пожарить шесть глазуний на сливочном масле. Нарубить латук соломкой, выложить на тарелки, сверху — котлету, несколько ломтиков помидора и огурца, накрыть яичницей и приправить солью и перцем.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кроппкакур
Предыдущие
Кроппкакур
Лабскаус
Следующие
Лабскаус
Кроппкакур
Предыдущие
Кроппкакур
Лабскаус
Следующие
Лабскаус

Добавить комментарий