Ингредиенты
-
2 ст.л Масло оливковое
-
1/2 ст.л измельч. Чеснок
-
1 кг Фарш из индейки
-
1 шт Перец болгарский
-
1 шт Перец болгарский желтый
-
1/2 шт Красный лук
-
3 ст.л Вода
-
1 шт Авокадо
-
2 ст.л Греческий йогурт
-
3 ст.л Лайм
-
2 ст.л Вода
-
щепотка Соль
-
1 шт салат айсберг
-
по вкусу Кинза
-
по вкусу Сок лайма
Инструкция
Роллы с салатом из индейки и фахита. Поздоровайтесь с самой вкусной 30-минутной едой, которую вы когда-либо ели! Эти обертки из фарша из индейки и салата легко сложить вместе, и они обладают потрясающим ароматом!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду или чугунную сковороду и включите средний / сильный огонь. |
2
Готово
|
Далее приготовьте пенку из авокадо. Положите авокадо, греческий йогурт, сок лайма и воду в высокоскоростной кухонный комбайн. Взбивать до однородной массы. Возможно, вам понадобится добавить больше воды, в зависимости от того, насколько густой вы хотите пенку.Соберите салатные обертки, наложив около 1/3 стакана начинки фахита поверх куска салата айсбург и сбрызнув кремом из авокадо. |