0 0
Роллы в лаваше с тофу

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Лаваш
1 шт Авокадо
150 г Сыр Тофу
2 ст.л Кунжут
2 листа Нори
по вкусу Легкий соевый соус

Питательная ценность порции

122
Ккал
6 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Роллы в лаваше с тофу

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Неоценимый вклад во вкус и пользу блюда вносят водоросли нори, в состав которых входят йод, витамин B12, железо, кальций, фосфор, витамины А и В.

  • 45 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Отличный вариант веганского перекуса, который можно взять с собой в дорогу или приготовить для полноценного приёма пищи, например завтрака. Блюдо богато белком, который содержится в тофу, полезными жирами и витаминами из авокадо.

Шаги приготовления

1
Готово

Разрезаем лаваш на полоски, каждый лист нори — пополам. Укладываем водоросли на лаваш.

2
Готово

Обжариваем тофу в соевом соусе по полминутки с каждой стороны.

3
Готово

В этой же сковороде с соевым соусом обжариваем кунжут.
Выкладываем тофу и кунжут на подготовленный лаваш с нори.
Нарезаем авокадо и выкладываем сверху.

4
Готово

Аккуратно сворачиваем ролл.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Веганский паштет из белой фасоли
Предыдущие
Веганский паштет из белой фасоли
Роллы с огурцом и кунжутом
Следующие
Роллы с огурцом и кунжутом
Веганский паштет из белой фасоли
Предыдущие
Веганский паштет из белой фасоли
Роллы с огурцом и кунжутом
Следующие
Роллы с огурцом и кунжутом

Добавить комментарий