0 0
Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
750 мл Белое сухое вино
100 г Сахар
½ стакана Вода
1 штука Палочки корицы
3 штуки Гвоздика
1 штука Апельсины

Питательная ценность порции

164
Калории
0.5
Белки
0.2
Жиры
20.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

Согревающий, безумно ароматный и вкусный напиток, сделанный в домашних условиях, станет отличной идеей не только для зимних вечеров, но и для праздничного стола. Рекомендую рецепт на заметку!

  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами. Насыщенный вкус, тоник нотки специй. Сказочные зимние прогулки и кружечка горячего глинтвейна.

Шаги приготовления

1
Готово

1. В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.

2
Готово

2. Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.

3
Готово

3. Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.

4
Готово

4. Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Утренний фруктовый смузи
Предыдущие
Утренний фруктовый смузи
Завтрак по‑ирландски
Следующие
Завтрак по‑ирландски
Утренний фруктовый смузи
Предыдущие
Утренний фруктовый смузи
Завтрак по‑ирландски
Следующие
Завтрак по‑ирландски

Добавить комментарий