Ингредиенты
-
150 г Мука пшеничная
-
50 г Сахарная пудра
-
75 г Масло сливочное
-
1 шт Яйца куриные
-
100 г Грецкий орех
-
2 ч.л Мед
-
1 шт Яичный желток
Инструкция
Хрустящая песочная основа и насыщенная ореховая начинка с добавлением меда — это очень вкусно! Мало того, такая выпечка будет отлично смотреться на новогоднем десертном столе!)
Шаги приготовления
1
Готово
|
Муку и пудру смешать, просеять. Сливочное масло нарезать кубиками и быстро перетереть в крошку с мучной смесью. Яйцо С2 разбить в миску, размешать вилкой и добавить к тесту. Быстро замесить однородное тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку. Грецкие орехи очистить, измельчить в крошку. Добавить мед, хорошо вымешать. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Выпекать до румяной корочки ~15 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного чаепития! |