0 0
Рогалики “Первый снег”

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст Мука пшеничная
200 г Маргарин
0.5 ст Сметана 20%
2 шт Яичный желток
1 ст.л Уксус 6%
2 шт Яичный белок
по желанию Ванилин
1 ст Сахар песок
для посыпки Сахарная пудра

Питательная ценность порции

359
Ккал
8 г
Белки
11 г
Жиры
56 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рогалики “Первый снег”

Кухня:

Необычные рогалики “Первый снег” также необычно готовятся. В тесто для рогаликов добавляют уксус, чтобы готовое изделие получилось рыхлым. Яйцо разделяют на белок и желток: в тесто кладут только желтки, а белки взбивают отдельно в пену и намазывают полученное безе на сырое тесто. Благодаря этому изделия получаются пушистыми, легкими и рассыпчатыми.

  • 2 часа 30 минут
  • Порции: 7
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рогалики — вкусная выпечка, которая нравится взрослым и детям. Существует огромное количество рецептов приготовления рогаликов. Вашему вниманию необычный рецепт рассыпчатых и тающих во рту рогаликов.

Шаги приготовления

1
Готово

Всю муку просеять горкой на рабочую поверхность.
Мерзлый маргарин или сливочное масло натереть на крупной терке поверх муки. Жировой продукт нужно вынимать из морозилки только перед употреблением, его нельзя размораживать ни минуты. Перемешать с мукой в крошку. Собрать в горку и сделать углубление в центре.
В отдельной емкости смешать сметану, уксус и желтки. Жидкую смесь влить в центр крошки из муки и масла.

2
Готово

Аккуратно замесить густое тесто и поделить его на 4 части. Убрать в холодильник на 2 часа.

3
Готово

В это время подготовить безе. Холодные белки смешать с сахаром и ванилином. Взбить с помощью миксера в крепкую пену.
По истечении 2 часов вынуть одну часть теста, раскатать в тонкий пласт, сверху нанести 2 ст.л. безе.
Распределить безе по всей поверхности. Разрезать пласт на сегменты и скатать каждый сегмент в рогалик. То же самое проделать с остальными частями теста, вынимая каждый раз по одной части.

4
Готово

Рогалики поместить на противень, застланный пергаментом, смазанным маслом. Выпекать при 190 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.
Готовые рогалики вынуть и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чак-чак – восточная сладость
Предыдущие
Чак-чак – восточная сладость
Грушевый тарт с безе
Следующие
Грушевый тарт с безе
Чак-чак – восточная сладость
Предыдущие
Чак-чак – восточная сладость
Грушевый тарт с безе
Следующие
Грушевый тарт с безе

Добавить комментарий