Ингредиенты
-
2 ст Мука пшеничная
-
200 г Маргарин
-
0.5 ст Сметана 20%
-
2 шт Яичный желток
-
1 ст.л Уксус 6%
-
2 шт Яичный белок
-
по желанию Ванилин
-
1 ст Сахар песок
-
для посыпки Сахарная пудра
Инструкция
Рогалики — вкусная выпечка, которая нравится взрослым и детям. Существует огромное количество рецептов приготовления рогаликов. Вашему вниманию необычный рецепт рассыпчатых и тающих во рту рогаликов.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Всю муку просеять горкой на рабочую поверхность. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
В это время подготовить безе. Холодные белки смешать с сахаром и ванилином. Взбить с помощью миксера в крепкую пену. |
4
Готово
|