0 0
Роб Рой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

200
Ккал
0 г
Белки
0 г
Жиры
5.8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Роб Рой

Первый шаг к барменскому искусству!

  • 5 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вот что сделает ваш отдых по настоящему расслабляющий!

Шаги приготовления

1
Готово

В стакан для смешивания насыпать кубики льда.
Влить виски и вермут, капнуть ангостуры. Перемешать барной ложкой.

2
Готово

Перелить через стрейнер в замороженный бокал.
Украсить лентой апельсиновой цедры.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Маринованный лук-порей
Предыдущие
Маринованный лук-порей
Килувыйлейб
Следующие
Килувыйлейб
Маринованный лук-порей
Предыдущие
Маринованный лук-порей
Килувыйлейб
Следующие
Килувыйлейб

Добавить комментарий