0 0
Рис с чесноком по-японски

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Рис
5 зубчиков Чеснок
1 столовая ложка Масло растительное
1 пучок Лук зеленый
2 штуки Яйца куриные

Питательная ценность порции

999.7
Калории
37.5
Белки
27.8
Жиры
151.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рис с чесноком по-японски

Кухня:

Максимально просто - а ведь не додумалась бы без японцев!

  • 80 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Японцы, конечно, настоящие мастера в приготовлении риса. Одним из самых лучших рецептов является этот! Рис с чесноком по-японски! Пикантно, вкусно и сытно!

Шаги приготовления

1
Готово

Мелко режем и обжариваем чеснок. Добавляем и обжариваем рис.

2
Готово

Кладем яйца, перемешиваем. Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриный суп с макаронами без картофеля
Предыдущие
Куриный суп с макаронами без картофеля
Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре
Следующие
Постный пирог «Луковник» на рисовом отваре
Куриный суп с макаронами без картофеля
Предыдущие
Куриный суп с макаронами без картофеля
Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре
Следующие
Постный пирог «Луковник» на рисовом отваре

Добавить комментарий