0 0
Рис с треской в горшочках

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Треска
125 г Рис
200 мл Сливки
200 г Сметана
2 штуки Яйца куриные
100 г Сыр твердый
По вкусу Соль
0.5 штук Лук шалотт
1 штука Морковь
3 штуки Лавровый лист
По вкусу Перец красный острый
1.5 чайной ложки Коренья

Питательная ценность порции

2097.7
Калории
135.9
Белки
129.5
Жиры
95.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рис с треской в горшочках

Кухня:

Запеченная в горшочках треска с рисом не пересушивается и получается сочной и ароматной.

  • 80 мин
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень вкусное, сытное блюдо с замечательной румяной сырной корочкой!

Шаги приготовления

1
Готово

Два пакетика с рисом поместила в кастрюлю с кипящей водой. Варила их на медленном огне 10 минут до полуготовности. Пакетики вынула из кастрюли и дала стечь воде. Из пакетиков рис разложила в три горшочка.

2
Готово

Подготовила филе рыбы. Треску положила в горшочки на рис. Сверху на рыбу разложила нарезанные морковь,
лук и лавровый лист. В горшочки положила сметану и налила
сливки, смешанные с яйцами.
Насыпала измельченную сухую смесь
кореньев, соль и красный перец.

3
Готово

Горшочки закрыла крышками и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Сыр порвала и положила в измельчитель. Сыр измельчила. Горшочки через 25 минут вынула
из духовки. Насыпала в них сыр и поставила опять в духовку без крышек. Черех 5-7 минут горшочки снова вынула из духовки. Блюдо готово.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кабачки с рисом
Предыдущие
Кабачки с рисом
Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью
Следующие
Рисовый суп «Быстрый» с куриной печенью
Кабачки с рисом
Предыдущие
Кабачки с рисом
Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью
Следующие
Рисовый суп «Быстрый» с куриной печенью

Добавить комментарий