Ингредиенты
-
450 г Мясной фарш
-
1 стакан Рис
-
1 штука Лук репчатый
-
1 штука Морковь
-
2 зубчика Чеснок
-
2 столовые ложки Томатная паста
-
1 чайная ложка Специи
-
По вкусу Соль
-
По вкусу Перец черный молотый
-
2 столовые ложки Масло растительное
Инструкция
Быстрое бюджетное блюдо для всей семьи. А главное! Сытное! Особенно понравится любителям мяса!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Лук нарезать кубиком и отправить в сковороду с разогретым маслом, жарить до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить пару минут и добавить фарш. Жарить, разбивая комочки фарша, до готовности. |
2
Готово
|