0 0
Рис с мясным фаршем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
450 г Мясной фарш
1 стакан Рис
1 штука Лук репчатый
1 штука Морковь
2 зубчика Чеснок
2 столовые ложки Томатная паста
1 чайная ложка Специи
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
2 столовые ложки Масло растительное

Питательная ценность порции

1655.8
Калории
27.3
Белки
37.7
Жиры
175.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рис с мясным фаршем

Кухня:

Слишком вкусно, чтобы не попробовать!

  • 35 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Быстрое бюджетное блюдо для всей семьи. А главное! Сытное! Особенно понравится любителям мяса!

Шаги приготовления

1
Готово

Лук нарезать кубиком и отправить в сковороду с разогретым маслом, жарить до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить пару минут и добавить фарш. Жарить, разбивая комочки фарша, до готовности.
В конце приправить, добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Хорошо перемешать. Всыпать рис, посолить.
Влить 2 ст. воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности риса.

2
Готово

Когда рис впитает всю воду, перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 мин. Приятного аппетита!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рулет из риса "На радость мужу"
Предыдущие
Рулет из риса «На радость мужу»
Рисовые бургеры с курицей
Следующие
Рисовые бургеры с курицей
Рулет из риса "На радость мужу"
Предыдущие
Рулет из риса «На радость мужу»
Рисовые бургеры с курицей
Следующие
Рисовые бургеры с курицей

Добавить комментарий