Ингредиенты
- 450 г Мясной фарш
- 1 стакан Рис
- 1 штука Лук репчатый
- 1 штука Морковь
- 2 зубчика Чеснок
- 2 столовые ложки Томатная паста
- 1 чайная ложка Специи
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец черный молотый
- 2 столовые ложки Масло растительное
Инструкция
Быстрое бюджетное блюдо для всей семьи. А главное! Сытное! Особенно понравится любителям мяса!
Шаги приготовления
1 Готово |
Лук нарезать кубиком и отправить в сковороду с разогретым маслом, жарить до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить пару минут и добавить фарш. Жарить, разбивая комочки фарша, до готовности. |
2 Готово |