0 0
Рис по-испански

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
350 г Рис
1 штука Перец болгарский
1 штука Чеснок
250 г Томаты в собственном соку
200 мл Бульон
230 мл Вода
1/2 штуки Перец чили
1/2 чайной ложки Куркума
1 столовая ложка Масло сливочное
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

1388.9
Калории
52.1
Белки
24.5
Жиры
242.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рис по-испански

Кухня:

Очень ароматный, острый и вкусный рис.

  • 50 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сеньорита, не приготовить ли нам сегодня рис по-испански? Я думаю, время настало! Необычные нотки с обычной крупой! Ммм

Шаги приготовления

1
Готово

Перцы очистить от семян, лук и чеснок очистить от шелухи.
Все мелко нарезать и обжарить в масле до готовности. Добавить томаты, молотый перец, петрушку и куркуму. Влить бульон и воду. Довести до кипения. Пропаренный рис промыть и уложить в форму. Такой рис всегда получается рассыпчатым, рисинка к рисинке.

2
Готово

Залить сверху заливкой, закрыть фольгой и поставить в горячую духовку. Готовить при 180*С 40 мин. до готовности.
Сразу подавать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сырники рисовые
Предыдущие
Сырники рисовые
Суп с рисовыми фрикадельками
Следующие
Суп с рисовыми фрикадельками
Сырники рисовые
Предыдущие
Сырники рисовые
Суп с рисовыми фрикадельками
Следующие
Суп с рисовыми фрикадельками

Добавить комментарий