0 0
Рисовый суп с ветчиной

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 л Мясной бульон
3 шт Картофель
1 шт Морковь
0.5 шт Лук репчатый
0.5 ст Рис
200 г Ветчина
по вкусу Зелень
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

33
Ккал
0.5 г
Белки
1.7 г
Жиры
4.3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рисовый суп с ветчиной

Кухня:

Чтобы сварить рисовый суп с ветчиной, можно взять за основу бульон, сваренный на курице или мясе. Рисовый суп получается одновременно и сытным, и вкусным, и аппетитным. Помимо риса и ветчины подготовить следует картофель, морковку, специи, зелень.

  • 40 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рисовый суп с ветчиной. Предлагаем к обеденному перекусу сварить суп с рисом. Основа супа – любой мясной бульон. В качестве дополнения используется ветчина.

Шаги приготовления

1
Готово

Бульон, на котором мы будем варить суп, у нас уже готов. Солим его по вкусу. Первым ингредиентом отправим в кастрюлю картофель. Его следует очистить и нарезать в форме брусочков. Варим картофель 10 минуток.
Пока варится картофель, подготовим остальные ингредиенты. Очистим морковь и лук репчатый. Измельчим лук просто ножом кусочками, а морковку натрем. Выкладываем овощную нарезку в суп к картофелю. Продолжаем варить дальше.
Подготавливаем нужную порцию риса. Промываем его, отправляем в суп. Сразу перемешиваем, чтобы зерна риса не собрались в комок.
Нарезаем кубиками ветчину. Можно взять куриную, можно любого другого сорта. Нарезку из ветчины выкладываем в суп за 5 минут до готовности всех ингредиентов.

2
Готово

В конце готовый суп с рисом и ветчиной присыпаем порубленным зеленым луком или другой свежей зеленью.

3
Готово

Всем приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Десерт на сметане с печеньем и персиком
Предыдущие
Десерт на сметане с печеньем и персиком
Два варианта вкусного и полезного бульона с рисом и перловкой
Следующие
Два варианта вкусного и полезного бульона с рисом и перловкой
Десерт на сметане с печеньем и персиком
Предыдущие
Десерт на сметане с печеньем и персиком
Два варианта вкусного и полезного бульона с рисом и перловкой
Следующие
Два варианта вкусного и полезного бульона с рисом и перловкой

Добавить комментарий