Ингредиенты
-
2 л Бульон
-
100 г Куриная печень
-
1 пакет Рис
-
1 штука Лук репчатый
-
1 штука Морковь
-
10 г Масло сливочное
-
1 столовая ложка Масло растительное
-
2 штуки Картофель
-
По вкусу Соль
-
По вкусу Специи
-
По вкусу Зелень
-
По вкусу Сметана
-
2 штуки Лавровый лист
Инструкция
А у нас в сельской местности огороды не маленькие, — все нужно успеть, — и посадить, и полить, и прополоть, а еще работа и так далее. И в этот момент очень выручают такие быстрые и незатейливые, но от этого не менее вкусные и сытные рецепты.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Поставим в кастрюльке воду для риса, параллельно поставим на плиту кастрюлю для супа с готовым бульоном или просто с водой ( я часто готовлю бульон заранее, затем использую для приготовления различных супов). |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Добавляем нашу зажарку с печенью в бульон с картошкой. Прошли 15 минут, рис сварился, он почти готов, что нам и нужно. |