0 0
Рисовый суп «Быстрый» с куриной печенью

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 л Бульон
100 г Куриная печень
1 пакет Рис
1 штука Лук репчатый
1 штука Морковь
10 г Масло сливочное
1 столовая ложка Масло растительное
2 штуки Картофель
По вкусу Соль
По вкусу Специи
По вкусу Зелень
По вкусу Сметана
2 штуки Лавровый лист

Питательная ценность порции

4166.6
Калории
251.5
Белки
95.4
Жиры
574.1
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рисовый суп «Быстрый» с куриной печенью

Кухня:

Сытный рисовый супчик с куриной печенью, который готовится практически за считанные минуты, - будет отличным ужином или обедом в дачную пору, когда каждая минутка на счету, да и сил на готовку почти нет.

  • 30 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

А у нас в сельской местности огороды не маленькие, — все нужно успеть, — и посадить, и полить, и прополоть, а еще работа и так далее. И в этот момент очень выручают такие быстрые и незатейливые, но от этого не менее вкусные и сытные рецепты.

Шаги приготовления

1
Готово

Поставим в кастрюльке воду для риса, параллельно поставим на плиту кастрюлю для супа с готовым бульоном или просто с водой ( я часто готовлю бульон заранее, затем использую для приготовления различных супов).
Лук шинкуем как вам привычнее, морковь соломкой, можно на терке. В сотейнике разогреваем сливочное и растительное масло, слегка обжарим наши овощи.

2
Готово

Картошку чистим и режем кубиком или брусочками. Ровно через 5 минут вода закипела, опустим рис, варим его минут 15.
Параллельно в закипевший бульон опустим картофель. К овощам добавим печень и потушим все вместе минуты 3. Печень должна просто схватиться со всех сторон.

3
Готово

Добавляем нашу зажарку с печенью в бульон с картошкой. Прошли 15 минут, рис сварился, он почти готов, что нам и нужно.
сольем воду с кастрюли и подвесим пакетик с рисом, чтобы стекла лишняя жидкость и он слегка остыл. Вскрываем пакет и аккуратно добавляем рис в наш суп, в это время солим и добавляем специи, пару лавровых листиков.
Томим суп на среднем огне минут 5, выключаем, добавляем зелень по вкусу и желанию и даем постоять еще 5 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рис с треской в горшочках
Предыдущие
Рис с треской в горшочках
Слоеный рис
Следующие
Слоеный рис
Рис с треской в горшочках
Предыдущие
Рис с треской в горшочках
Слоеный рис
Следующие
Слоеный рис

Добавить комментарий