0 0
Рисовый пудинг с куриной печенью

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 стакана Рис
500 г Куриная печень
2 штуки Яйца куриные
2 штуки Лук репчатый
1 столовая ложка Масло растительное
25 г Масло сливочное
50 г Сыр твердый
По вкусу Зелень
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

2556.4
Калории
155.1
Белки
87.8
Жиры
287.5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рисовый пудинг с куриной печенью

Кухня:

То, что нужно в субботний вечер!

  • 140 мин
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рисовая запеканка, пропитанная вкусом и ароматом куриной печени с кусочками обжаренного репчатого лука под тонкой корочкой запеченного швейцарского сыра.

Шаги приготовления

1
Готово

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Куриную печень нарезать небольшими кусочками и добавить к луку, жарить 7-10 минут. Остудить.

2
Готово

Вскипятить 4 стакана подсоленной воды, всыпать промытый рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут. Остудить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размешать.Белки взбить до образования твердых пиков и поставить в холодное место на 5-10 минут. Сыр натереть на крупной терке.

3
Готово

Соединить рис с белками и аккуратно перемешать.
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, выложить 1/2 часть рисовой массы. Затем выложить печень с луком. Залить 1/2 частью желтков. Выложить оставшийся рис, разровнять поверхность, залить оставшейся частью яичной массы. Посыпать тертым сыром. Выпекать в духовом шкафу при 160-180гр - 20 минут.
Приятного аппетита!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Томатный рисовый суп
Предыдущие
Томатный рисовый суп
Буррито с курицей и рисом
Следующие
Буррито с курицей и рисом
Томатный рисовый суп
Предыдущие
Томатный рисовый суп
Буррито с курицей и рисом
Следующие
Буррито с курицей и рисом

Добавить комментарий