0 0
Рисовые бургеры с курицей

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
800 г Рис
2 штуки Яйца куриные
3 столовые ложки Панировочные сухари
1 чайная ложка Сладкая паприка
1 чайная ложка Порошок чесночный
По вкусу Соль
200 г Фарш куриный
2 штуки Лук репчатый
1/3 чайной ложки Мускатный орех

Питательная ценность порции

1094.1
Калории
339.6
Белки
130.3
Жиры
2105.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рисовые бургеры с курицей

Кухня:

Приготовьте такие бургеры хоть на ужин, на обед или на завтрак - в любом случае семья будет сыта и довольна! Это очень вкусно, с хрустящей корочкой!

  • 80 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Отличная альтернатива котлете с гарниром — большие бургеры из ароматного риса с начинкой из куриного фарша! Вариант вполне низкокалорийный, можно сказать диетический, но на вкусе это отражается только в положительном качестве!

Шаги приготовления

1
Готово

Рис отварить, промыть, остудить. К рису добавить остальные ингредиенты для фарша, хорошо размешать.

2
Готово

Приготовить куриный фарш (у меня 50/50 бедро/грудка), смешать с ингредиентами для фарша. Я использую большую бургер-форму в диаметре 12 см, если таковой нет - не беда, формируйте руками зразы! Будет не менее вкусно!
Форму смазать маслом, присыпать сухарями. Из риса сформировать выемку. Вложить фарш. Закрыть рисом и придавить. Сформированные бургеры выкладывать на смазанный маслом противень;
Верх присыпать сухарями и сбрызнуть маслом.

3
Готово

Выпекать до готовности при 210 градусах до золотистого цвета. Подавать как самостоятельное блюдо в горячем или остывшем виде!
Приятного аппетита!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рис с мясным фаршем
Предыдущие
Рис с мясным фаршем
Рис "Золото Индии"
Следующие
Рис «Золото Индии»
Рис с мясным фаршем
Предыдущие
Рис с мясным фаршем
Рис "Золото Индии"
Следующие
Рис «Золото Индии»

Добавить комментарий