0 0
Рисовая каша «Тыквенный пирог»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Круглый рис
1/2 шт Тыква
300 мл Кокосовое молоко
300 мл Вода
горсть изюм
по вкусу Корица
по вкусу Соль
по вкусу Грецкий орех

Питательная ценность порции

108
Ккал
2 г
Белки
2.5 г
Жиры
20.5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рисовая каша «Тыквенный пирог»

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Просто приготовьте кашу со вкусом тыквенного пирога. Тыква придаст вашей утренней каше яркий цвет и пользу, изюм — приятную сладость, а корица — яркий аромат.

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Хочется кусочек ароматного тыквенного пирога на завтрак, но не хватает времени, чтобы его испечь?

Шаги приготовления

1
Готово

Рис хорошо промыть, несколько раз слив воду. Тыкву почистить и порезать на небольшие кубики. Изюм замочить в горячей воде и тщательно промыть.

В кастрюле объединить промытый рис, нарезанную тыкву, изюм, молоко и воду. Довести до кипения и, убавив огонь до медленного, варить около 20 минут до готовности риса. Выбирайте время варки риса согласно инструкции на упаковке. В конце варки подсолить.

2
Готово

Орехи промыть и слегка подсушить на сковороде.

Подавать кашу, посыпав корицей и орешками или семечками.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока
Предыдущие
Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока
Мчады (мчади) - грузинские лепёшки
Следующие
Мчады (мчади) — грузинские лепёшки
Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока
Предыдущие
Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока
Мчады (мчади) - грузинские лепёшки
Следующие
Мчады (мчади) — грузинские лепёшки

Добавить комментарий