0 0
Рисовая каша с мясом в горшочке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
350 г Мясо
1.5 стакана Рис
4 столовые ложки Масло растительное
1 зубчик Чеснок
По вкусу Соль
100 г Сыр твердый
150 мл Молоко
600 мл Бульон

Питательная ценность порции

2339.8
Калории
90.3
Белки
74.1
Жиры
152.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рисовая каша с мясом в горшочке

Кухня:

Готовится в горшочках - что может быть вкуснее?

  • 100 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень вкусная рисовая каша с мясом и сыром, с нежным сливочным вкусом. Отлично подходит для завтрака

Шаги приготовления

1
Готово

Нарежьте кусочками мясо и нарубите чеснок. На сковороде раскалите масло и обжарьте слегка мясо, в конце добавьте чеснок и снимите с огня. Всыпьте рис, добавьте соль и перемешайте.

2
Готово

Сыр натрите на терке и добавьте сюда же, перемешайте. Разложите рис с мясом по горшочкам (до половины горшочка). Влейте в горшочки молоко. Долейте бульоном до "плечиков". Поставьте горшочки без крышки в холодную духовку, включите на 200 градусов. Как только увидите, что жидкость начинает закипать, переключите на 100 градусов и готовьте около 30-40 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Колбасный копченый сыр в кляре
Предыдущие
Колбасный копченый сыр в кляре
Спагетти из кабачков
Следующие
Спагетти из кабачков
Колбасный копченый сыр в кляре
Предыдущие
Колбасный копченый сыр в кляре
Спагетти из кабачков
Следующие
Спагетти из кабачков

Добавить комментарий